f r
^

Galerie Speisen

~~* Unsere Speisen im Bild *~~

Hier präsentieren wir Ihnen einige unserer frisch zubereiteten Gerichte. Diese stammen sowohl aus unserer regulären Speisekarte als auch aus saisonalen Angeboten.

Hauptgerichte

Zwei in eigenem Malzschrot panierte Schweineschnitzel mit hausgemachter Biersoße,
Bratkartoffeln und Salatbeilage

Großer bunter Salat der Saison mit Oliven und Hirtenkäse, dazu Dressing und Brot oder Baguette

Fischduett:
Kabeljaufilet mehliert gebraten und gedünstete Forellenfilets, dazu Kartoffelstampf und hausgemachter Gurkensalat

Holzfällersteak mit Pommes frites
und Krautsalat

Gebratenes Kabeljaufilet mit Bratkartoffeln und buntem Salat

Hausgemachte Falafel mit Pommes frites und Salat

Große Salatplatte mit zwei Valess-Schnitzeln, dazu Dressing nach Wahl und Baguette

Frisch gebratene Scholle
mit Kartoffelsalat und frischen Gurken

Große Salatplatte mit Putensteak, Dressing nach Wahl und Baguette

Große Fischplatte für 1 – 2 Personen:
gebratenes Schollen- und Kabeljaufilet, Matjesfilet, Räucherlachs, frische Zwiebeln, Bratkartoffeln, Brot und Butter, bunter Beilagensalat</figcaption
Zwei panierte Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salatbeilage

Grillteller

Frischer norddeutscher Spargel mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Schweineschnitzeln
Mittagstisch:
(unseren aktuellen Mittagstisch finden Sie hier)
Überbackene Zucchinihälften, gefüllt mit gemischtem Hack, dazu Reis mit Tomatensauce
Herzhafter Crèpe, gefüllt mit Räucherlachs und Crème fraîche, auf frischem Rucola

Teilen